­

Am 20.09.2015 machten sich in aller Frühe 4 THS Sportler des SGV Köppern e.V. auf den Weg nach Mannheim.

Ricarda mit Ibera, Nina mit Jack, Ivonne mit Bailey und Andreas mit Chili.

Ricarda stellte sich dem 2km Geländelauf und die anderen 3 Sportler starteten im Vierkampf. Da die Unterordnungen parallel zum Geländelauf verliefen, musste Ricarda leider allein an die Strecke fahren. Für Ivonne und Andreas lief es trotz anfänglicher Skepsis recht gut in der Unterordnung. Jack hingegen konnte sich manchmal nicht entscheiden, ob er die Kommandos auch wirklich so ausführen sollte, wie Nina es gern gehabt hätte ;-).

Nachdem alle Unterordnungen gelaufen waren, gab es bereits die Siegerehrung für die Geländeläufer. Ricarda konnte sich mit Ibera einen Podestplatz erlaufen. Damit hat keiner gerechnet. Platz 3 für das Team.

Danach ging es mit den Laufdisziplinen im Vierkampf weiter. Hier lief es für alle 3 Starter hervorragend. Jeder war mit den erbrachten Leistungen mehr als zufrieden. Dies spiegelte sich auch im Gesamtergebnis wieder. In der Mannschaftswertung konnten wir einen Super 2ten Platz erzielen.

Während die Mädels k.o. waren, stellte sich Andreas noch dem K.O. Cup. Leider konnte er sich nicht für die Endläufe qualifizieren, aber Chili und Andreas hat es viel Spaß bereitet. Am Ende des Tages konnten wir uns insgesamt 3 Podestplätze sichern.