­

Am Sonntagmorgen den 18.03.2012 trafen sich die Sportler der Turnierhundsport-Gruppe auf dem Köpperner Hundeplatz, um von dort  gemeinsam zum Geländelauf-Turnier nach Roßdorf zu fahren.
Dort angekommen wurde erst einmal kurz geklönt und gefachsimpelt, bevor es zur Abgabe der Startpapiere ging.
Nach Erreichen der etwas auswärts gelegenen Laufstrecken, durften die 5km-Läufer an den Start. Im Anschluss starteten dann die 2km und die 1km Läufer. Nach eifrigem Anfeuern von allen Laufteams, sind diese alle gesund und munter im Ziel eingetroffen.
Nachdem alle Läufe beendet waren, ging es zurück zum Vereinsgelände des VdH Roßdorf, wo schon Kaffee, Tee und Warmes Essen auf die Teams warteten. Natürlich wurden vorher die Hunde versorgt-Ehrensache!
Nach der Auswertung der einzelnen Laufergebnisse, standen nun auch die Sieger und Platzierten fest, die mit Urkunden und Medaillen belohnt wurden.
Trotz starken Regen und kühlen Temperaturen konnte sich die THS-Gruppe über einen erfolgreichen Tag freuen!