­

Am Sonntag, dem 20.05.2012 besuchten wir mit einem Teil der THS-Gruppe das Geländelaufturnier beim VPS Neu-Isenburg. Man traf sich bereits um 8:00 Uhr direkt vor Ort. Nach der Anmeldung und kurzem Gassi gehen startete das Turnier mit kurzer Verspätung.

Zuerst starteten die 5km-Läufer in einem Abstand von 3 Minuten, wobei bei dem dortigen Rundkurs mit einigen Komplikationen gekämpft werden musste. Im direkten Anschluss starteten dann unsere beiden 2km-Läufer. Hierbei wurden sowohl auf der 2km-, als auch auf der 5km-Strecke, bei sehr guten Bodenverhältnissen im flachen, schattigen Gelände gute, teils sogar persönliche Bestzeiten gelaufen.

Nach einer etwas längeren Auswertungspause wurden dann die Ergebnisse bei der Siegerehrung bekannt gegeben.