­

Zwei THS-Sportler vom SGV Köppern e.V. konnten sich für die diesjährige deutsche Meisterschaft im THS in Ladenburg qualifizieren.

Die Meisterschaft war sehr gut organisiert, so hatten die Teilnehmer vor ihren Starts keine langen Wartezeiten und konnten sich voll auf ihren Lauf konzentrieren. Zuerst starteten die 5000 Meter-Läufer, mit dabei unsere zwei Teilnehmer Anita Wasser und Patrick Seyfried. Anita Wasser lief mit ihrem Hund Luke die Strecke in einer Zeit von 20:38 Minuten und erkämpfte sich somit den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Patrick Seyfried lief mit Schäferhund Ares die Strecke in einer Zeit von 20:15 Minuten. Leider hat er es auf Grund der starken Konkurrenz nicht auf das Siegertreppchen geschafft. Es reichte jedoch für einen 6.Platz. Im Anschluss gingen die 2000 Meter-Läufer an den Start, wobei Patrick mit Ares nach 6:53 Minuten ins Ziel sprintete. Dieser Lauf brachte ihm Platz 9.

Der SGV Köppern e.V. gratuliert seinen zwei Startern recht herzlich zu den erbrachten Leistungen.