­

Am letzten Sonntag im März fand sich ein großer Teil der TurnierHundSport-Gruppe beim SGV Einhausen ein, um dort am diesjährigen Frühjahrsturnier teilzunehmen.

Bei Sonnenschein und warmen Frühlingstemperaturen konnte bereits um 8:30 Uhr mit der Unterordnung der Vierkampf 1 und Vierkampf 2 Starter begonnen werden und parallel starteten unsere Läufer mit dem Geländelauf. Nachdem der Geländelauf zur Mittagszeit beendet war, konnten die Vierkampf 3 Starter mit ihrer Unterordnung beginnen. Anschließend wurden die Laufdisziplinen aller Vierkämpfer durchgeführt. Zum Schluss fand noch der CSC statt, bei dem der SGV Köppern mit 2 Teams vertreten war.

Insgesamt konnten die Sportler mit ihren Hunden gute Ergebnisse erzielen, jedoch gibt es noch die ein oder andere kleine Baustelle, die im Laufe der Saison sicherlich noch behoben werden kann.

Mit folgenden Ergebnissen konnten die Sportler des SGV Köppern, nach der Siegerehrung, zufrieden den Nachhauseweg antreten:

Geländelauf 5 km

Altersklasse 19w: Yvette Spamer mit Aron – Platz 1 (22:52 min.)

Altersklasse 35w: Anita Wasser mit Miley – Platz 1 (21:43 min.)

Geländelauf 2 km

Altersklasse 19w: Yvette Spamer mit Askan – Platz 1 (7:08 min.)

Altersklasse 35w: Ivonne Hohl mit Pino – Platz 3 (8:32 min.)

Vierkampf 1

Altersklasse 35m: Mario Turano mit Leonie – Platz 3 (241 Punkte)

Vierkampf 2

Altersklasse 19w: Klara Kloberdanz mit Nokedli – leider ohne Wertung

Altersklasse 50w: Bettina Menk mit Morris - Abbruch

Vierkampf 3

Altersklasse 15m : Janeck Nau mit Cräcker – Platz 1 (261 Punkte)

Altersklasse 19w : Nina Bretschneider mit Jack – Platz 3 (270 Punkte)

Ricarda Kliem mit Ibera – Platz 5 (262 Punke)

CSC

Ricarda Kliem mit Ibera , Klara Kloberdanz mit Nokedli und Nina Bretschneider mit Jack – Platz 2

Andreas Schlosser mit Chilli, Bettina Menk mit Leonie und Mario Turano mit Morris – Platz 8