­

Den “Muttertag” mal anders genutzt…

Während viele den Muttertag im Kreise der Familien nutzen, haben sich 8 aktive Hundesportlerinnen und Hundesportler am 13.05.2018 auf den Weg zur diesjährigen Kreismeisterschaft im Turnierhundesport beim PSV Bergen-Enkheim gemacht.

Die Kreismeisterschaft ist ja bekanntlich nicht „irgendein“ Turnier. Für viele Starterinnen und Starter ging es darum, ein „Ticket“ für die bevorstehende Landesmeisterschaft in Fulda zu ziehen.

Wie bei jedem Turnier, wurden wir natürlich wieder von zahlreichen Familienmitgliedern und Freunden unterstützt. Die Wettervorhersage für diesen sportreichen Tag war nicht die Beste, so dass die Turnierverantwortlichen und die Sportlerinnen und Sportler ein bisschen auf die „Tube“ drücken mussten, da für den Nachmittag schwere Gewitter angesagt waren. Im Ergebnis konnten wir sechs erste Plätze sowie zwei dritte Plätze erkämpfen.

CSC

Heike Luzius mit Mia, Tobias Hartung mit Snoop Dog, Dietrich Hofmann mit Minus (99,91 Sekunden) – 3. Platz